鶏骨から作った、小松菜と豆腐とトマトの鶏がらスープは、ウマくて暑い日でもおかわりできる レシピあり

鶏骨から作った、小松菜と豆腐とトマトの鶏がらスープは、ウマくて暑い日でもおかわりできる
  1. おいしそう!

小松菜と豆腐とトマトの鶏がらスープたまたま、たまたま、妻に「鶏もも肉買ってきておいて~」って、頼んでおいたら、買い間違えではなく、買い忘れて「手羽元」を買ってきてたのです。どうしても、鶏肉部分が別の料理で必要だったので(オムライスなんですが)、手羽元の肉......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。