今年はナンプラー×レモン味で。エスニックゴーヤチャンプルー|東西保育を盛上げるパパたち レシピあり

今年はナンプラー×レモン味で。エスニックゴーヤチャンプルー|東西保育を盛上げるパパたち
  1. おいしそう!

今年もゴーヤの季節が。エスニックゴーヤチャンプルーこの夏、意外に初ゴーヤ。やっぱりこれ食べないと。妻の妊娠時、つわりがひどくて何も食べられなかったときに、唯一好んで食べられたのがこれ。ゴーヤチャンプルーは、妊婦を救う!いつもは、シンプルなしょうゆの味付け......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。