男子ごはん!卵かけ豚肉のなすと玉ねぎのしょうが炒め|金魚日記「3匹目、はむちゃん」 レシピあり

男子ごはん!卵かけ豚肉のなすと玉ねぎのしょうが炒め|金魚日記「3匹目、はむちゃん」
  1. おいしそう!

卵かけ豚肉のなすと玉ねぎのしょうが炒め これ、ごはんにのっけて食べると最高でした。なすがいい!なす。今美味しいですね。夏はなす料理。男の子がいるお家は、ごはんたくさん準備してくださいね。★ビストロパパレシピ材料:豚こま肉(400g)なす(2本)玉ねぎ(1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。