「手作りおやつ」プロジェクト ねぎとパセリ入り、玄米お焼き レシピあり

「手作りおやつ」プロジェクト ねぎとパセリ入り、玄米お焼き
  1. おいしそう!

「手作りおやつ」プロジェクトねぎとパセリ入り、玄米お焼きちょっとごはんが残る。日常よくあります。食べる前に、新しくごはんが炊きあがるので、そちらが食べたい。さて、どうする。わが家も、毎朝2合玄米を土鍋で炊くのですが、やっぱり炊きたてが食べたい。残った玄米......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。