甘辛煮のあとに追加で煮玉子|ビストロパパ社ホームページフルリニューアル更新中 レシピあり

甘辛煮のあとに追加で煮玉子|ビストロパパ社ホームページフルリニューアル更新中
  1. おいしそう!

じゃがいもとごぼうと煮玉子昨日の、「鶏ももとネギの甘辛煮」の汁がもったいないので、★付け足しレシピ材料:*「鶏ももとネギの甘辛煮」の残り汁を活用A 出汁(200CC) しょうゆ(大2) 本みりん(大2) てんさい糖(大2)茹で玉子(6個)じゃがいも(2個)*......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。