甘すぎる開田高原のとうもろこし「グラビス」で作った、コーンポタージュクリームパスタ レシピあり

甘すぎる開田高原のとうもろこし「グラビス」で作った、コーンポタージュクリームパスタ
  1. おいしそう!

開田高原のとうもろこし「グラビス」で作った、コーンポタージュクリームパスタあまい。あまい。クリーミーなその味わいは、とうもろこしのパスタを食べている感じ満載。旬な収穫でしか、味わえないとうもろこしで作ったパスタはまさに季節限定。コーン2本分は優にこえる量......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。