ミネラル、ビタミンたっぷり!しかも減塩。れんこん、にんじん、わかめ、ねぎ、小松菜の根入り「食べる味噌汁」 レシピあり

ミネラル、ビタミンたっぷり!しかも減塩。れんこん、にんじん、わかめ、ねぎ、小松菜の根入り「食べる味噌汁」
  1. おいしそう!

食べる味噌汁。れんこん、にんじん、わかめ、ねぎ、小松菜の根入り味噌汁味噌汁は汁ものですが、いっぱい具を入れて作れば立派な「おかず」になります。飲むより、食べるものが多い具だくさん味噌汁。それが「食べる味噌汁」 。いろんなメリットがあります。・汁ものなので食......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。