パパ料理の原点。ちりめんじゃこにんにくチャーハン|メガネ捜索中 レシピあり

パパ料理の原点。ちりめんじゃこにんにくチャーハン|メガネ捜索中
  1. おいしそう!

ちりめんじゃこにんにくチャーハンあー美味しかった。ビストロパパの原点は、やっぱりチャーハンかな。毎週末土曜日、チャーハン作っていました。ゆりかも、まおもたっぷり食べてくれました。最近の朝食は和食がおおいのと、玄米ごはんなので、作る頻度が減りましたが、やっ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。