お正月お節料理、じっくり煮込んだ筑前煮|ビストロパパ社アクションプラン2014 レシピあり

お正月お節料理、じっくり煮込んだ筑前煮|ビストロパパ社アクションプラン2014
  1. おいしそう!

お正月お節料理2014 筑前煮あったかくても、さめても美味しい。和食のすごいところ。特にお節料理は、先人の知恵が詰まった日本人が文化として引き継がなければいけない伝統料理です。Facebookでの投稿を見ていると、その良さを今の親世代が気づき、文化継承しているように......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。