いつもの食卓にもほしい、ゆず入り紅白なます|京都最後の日 レシピあり

いつもの食卓にもほしい、ゆず入り紅白なます|京都最後の日
  1. おいしそう!

ゆず入り紅白なますお正月のお節料理に欠かせない紅白なます。ゆずを1つくりぬいて、なますに混ぜて器に盛り付けるだけで、なんか本格的になります。風味もいいし。胃もたれしていても、大根が消化を助けてくれるので、食べ過ぎがちな正月には欠かせない一品です。しかも......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。