豚冷しゃぶ大根おろしゆずポン酢がけ

豚冷しゃぶ大根おろしゆずポン酢がけ
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

夏にさっぱりいただきたいメニューです。

★材料

(4人分)

  • しゃぶしゃぶ用豚肉

    500g

  • 大根おろし

    7cm幅広い分

  • ゆずぽん

    適量

  • レタス

    適量

  • ミニトマト

    8個

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブログに記載。

★ワンポイントアドバイス

疲れた時は、市販の商品を有効利用しましょう♪

★よろこばレシピ エピソード

疲れた時は、やっぱりこれです。子供たちがすごい勢いで食べてました。

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル