ローストビーフはみんなで食べよう|パパ料理は「いっしょに食べる」 「誰かのために作る」がコンセプト レシピあり

ローストビーフはみんなで食べよう|パパ料理は「いっしょに食べる」 「誰かのために作る」がコンセプト
  1. おいしそう!

みんなで食べる ローストビーフやっぱりご馳走かな。牛肉の塊はいい値段します。フライパンでソテーする、ローストビーフ風肉のたたきではなく、しっかり芯まで加熱するオーブン料理は、そこそこ時間がかかります。さらには、ひとりで作って、ひとりで食べる料理でもないし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。