焼き鮭いれて。粕汁はオヤジの味だった。|明日で2年。みんないっしょにいようね。 レシピあり

焼き鮭いれて。粕汁はオヤジの味だった。|明日で2年。みんないっしょにいようね。
  1. おいしそう!

オヤジの味 かす汁この年末年始、おふくろの味だったと思っていたかす汁が、実はオヤジの味だったことが判明。父が作ったかす汁を食べて美味しく作り方を聞いた。今まで、味噌を混ぜているんだと思っていたら、まったく使わない。ポイントは、焼いた鮭を入れること。あとは......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。