大雪の日のおでんと大雪だるま|雪の中のパパ料理教室 レシピあり

大雪の日のおでんと大雪だるま|雪の中のパパ料理教室
  1. 1
    おいしそう!

大雪の日のおでん寒い夜はおでんでしょう。深鍋いっぱいにあった、おでんも売れて半分に(って、自分で食べているんですけど)★パパレシピ材料:だいこん(1/2本)こんにゃく’(1枚)厚揚げ(1枚)卵(4個)じゃがいも(2個)にんじん(1本)ちくわぶ(1本)玉ねぎ(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。