この冬一押し。あやめ雪かぶと豚ひき肉のあんかけ|玄米は生きている。 レシピあり

この冬一押し。あやめ雪かぶと豚ひき肉のあんかけ|玄米は生きている。
  1. おいしそう!

あやめ雪かぶと豚ひき肉のあんかけおいしいかぶが手にはいったら作りましょう。絶品でした。またあんかけが抜群。同じ日に、天ぷらも作ったのですが、あんかけにひたして食べても最高でした。かぶは、立川のファーマーズマーケットで購入した、「 あやめ雪かぶ」。紫色がかっ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。