すっかり定番。世に広めたいひじきの炊き込みごはん|PTA会長続投へ レシピあり

すっかり定番。世に広めたいひじきの炊き込みごはん|PTA会長続投へ
  1. 1
    おいしそう!

すっかり定番。ひじきの炊き込みごはんこれは、世に広めないといけない炊き込みごはん。ひじき。ひきじをごはんと一緒に食べる、とってもおいしい方法。いっしょに炊く。戻し汁を入れて炊けばさらに風味アップ。海の恵みはすごい。★パパレシピ(3~4人分|30分)材料: ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。