じゃこ和え ゆず風味のあやめ雪かぶの葉のお浸し相変わらず、毎日毎日青菜を食べております。青菜とは、小松菜、ほうれん草、水菜、かぶの葉、大根の葉など、濃い緑の葉っぱの野菜のこと。太陽の恵みをいっぱいうけて、ビタミンやカルシウムを含んでいます。草食動物も、昆......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。