油と相性がいい!畑で採れた青梗菜のじゃこ炒め|今日は、お多福醸造さん主催「”お酢&粉もんパパ子料理教室」 レシピあり

油と相性がいい!畑で採れた青梗菜のじゃこ炒め|今日は、お多福醸造さん主催「”お酢&粉もんパパ子料理教室」
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    おいしそう!

青梗菜のじゃこ炒め活躍しています。畑で採れた青梗菜が。青菜ですが、茎が太くてみずみずしいので、お浸しもいいけれど、炒めるさらに味わい深い。しゃりしゃり美味しくいただきました。★パパレシピ(2人分|10分)材料:青梗菜(2株ほど)ちりめんじゃこ(大さじ4)......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。