三色と思ったら実は四色弁当。NHKラジオ第一「すっぴん!」今日の料理|本日第3水曜日は月例飯士会と、パパ料理が食べられる店オープンの日 レシピあり

三色と思ったら実は四色弁当。NHKラジオ第一「すっぴん!」今日の料理|本日第3水曜日は月例飯士会と、パパ料理が食べられる店オープンの日
  1. 3
    おいしそう!

三色プラス一色そぼろ丼今日も、NHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理聞いていただいてありがとうございます。えっ?まだ聞いていない?お願いしますよ~毎日すぐに、その日の番組の様子が、ブログにアップされています。さて、レシピです。リスナーのお便りでは、小......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。