たまらなくうまい。パパ料理こころくすぐる、鯛のあら汁|手描きイラストをデジタルデザイン化してみる。ゆりうさぎ レシピあり

たまらなくうまい。パパ料理こころくすぐる、鯛のあら汁|手描きイラストをデジタルデザイン化してみる。ゆりうさぎ
  1. おいしそう!

鯛のあら汁このうまみはなんでしょう。味噌汁とは別の汁もの。魚屋さんをのぞいたら、立派な鯛のあらが2匹分売っていました。それも200円。ん~、あら汁が飲みたい。。。さっそく購入して家に帰ってあら汁作り。うろことりが大変ですね~けっこう大きい鯛なので。でも、その......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。