今年のソーメンのつけだれは「カレー」で。カレーそうめん|暑い横浜赤レンガ倉庫で熱い父ちゃんトークとよこはまコスモワールド レシピあり

今年のソーメンのつけだれは「カレー」で。カレーそうめん|暑い横浜赤レンガ倉庫で熱い父ちゃんトークとよこはまコスモワールド
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    おいしそう!

カレーそうめん横浜からの帰ってきて、最寄駅に着いた時、「今日はそうめんでいいかな」そんな晩ごはんの話をしたとたん、「ん?」カレーのいい香りがしてきます。「あぁ、カレーもたべたいなぁ。。。」 で、カレーそうめん。どうです!.*:゚(`・ω・´)ゝ キリッ:*.↑ 使い......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。