魅惑のカスエラで作る、お家でタパスを。調味料を使わない「しらすとしめじのアヒージョ」 レシピあり

魅惑のカスエラで作る、お家でタパスを。調味料を使わない「しらすとしめじのアヒージョ」
  1. おいしそう!

タパスはアヒージョ。カスエラで食べる塩なし、しらすとしめじのアヒージョ バケットのせついに我が家にカスエラが上陸!探し求めていました。アヒージョとは、スペイン語でにんにく風味を表すことば。スペインの小皿料理を「タパス」と言って、オリーブオイルとにんにくで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。