「海田良子は煮物好き」で覚える、関西風おくらとかぼちゃの煮物 レシピあり

「海田良子は煮物好き」で覚える、関西風おくらとかぼちゃの煮物
  1. おいしそう!

「海田良子は煮物好き」で覚える、関西風おくらとかぼちゃの煮物今日の、NHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理のコーナー聞いていただけましたでしょうか。えっ?まだ聞いてない?毎週水曜日あさ9時33分からですよ。仕事の合間に、運転中に、ネットでも聞けます。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。