夏こそ!みょうがと梅和えのたたききゅうり|岡山県相生市でパパ子料理教室と「思いやり食育」講演でした レシピあり

夏こそ!みょうがと梅和えのたたききゅうり|岡山県相生市でパパ子料理教室と「思いやり食育」講演でした
  1. おいしそう!

みょうがと梅和えのたたききゅうりたたききゅうりは、夏に限りますね。みずみずしい露地もののきゅうりを、ぱくぱく食べる。冷たくて気持ちいい。やっぱり夏が似会う。明日、きゅうり収穫できたらたたききゅうりにしようかな。★パパレシピ(5分|4~5人分)材料:きゅう......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。