ちょい海足し。ひじき入りハンバーグ|六本木一丁目 レシピあり

ちょい海足し。ひじき入りハンバーグ|六本木一丁目
  1. おいしそう!

ひじきハンバーグ牛・豚あいびき肉と、ひじきのミックス。なんでも、ちょいベジ、ちょい海、ちょいごま食材を足すことで、肉一辺倒にしないことが大切。意識して、献立に「ビタミン」「ミネラル」をさりげなく入れてしまおう。★パパレシピ(4人分|30分)材料: 牛・豚合び......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。