真夏のゴーヤチャンプルーでたー!季節の定番がありすぎて、我が家のTHE夏の定番がなかなかでてきませんでしたが、ついに登場。ゴーヤ育ててたら、すぐ作ったのですが。でっかく育ち過ぎたきゅうり料理が多くて。。。食材は、シンプルに、ゴーヤ、木綿豆腐、卵。妻が妊娠時、......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。