きゅうりのエスニックそぼろ|外苑前アイランドスタジオで「絵本ごはんコンテスト2014」懇親会 レシピあり

きゅうりのエスニックそぼろ|外苑前アイランドスタジオで「絵本ごはんコンテスト2014」懇親会
  1. おいしそう!

きゅうりのエスニックそぼろビストロパパ・ファームでほったらかして、巨大にそだったきゅうりが大活躍。生食ではなく、真ん中の種をとって、炒めると、とってもジューシー。食がすすみました。あっ、よく噛んでね。噛むと、自然と少食になって、消化にもよく、ちょっとずつ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。