朝は和食と決めています。毎朝味噌汁を。この間は、湘南レッドと切り干大根の味噌汁でした。 レシピあり

朝は和食と決めています。毎朝味噌汁を。この間は、湘南レッドと切り干大根の味噌汁でした。
  1. おいしそう!

毎朝味噌汁を 湘南レッドと切り干大根の味噌汁我が家は、毎朝和食です。もう2年ぐらいたつでしょうか。パンの時もありましたが、栄養バランスを考えたときに、朝に和食はおススメです。昼/夜は、自由に好きなものを食べたいですよね。パスタとかピザとかパンとかラーメン......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。