真夏の二度揚げ唐揚げ。外はカリッ!中ジューシー|おいしい夏休み自由研究 レシピあり

真夏の二度揚げ唐揚げ。外はカリッ!中ジューシー|おいしい夏休み自由研究
  1. おいしそう!

真夏の二度揚げ唐揚げ真夏に作ればなんでも真夏の●●になるという、ビストロパパブログ。いやいや、違う。いろんなものを作る中でも、「あ~なんか、この暑い夏に食べてもおいしいなぁ」「なんか、夏休みな感じするなぁ」「去年の夏を思いだすなぁ」とか、そんな思いがよぎ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。