れんこんと玉ねぎのきんぴらちょっと副菜にあるといいですよね。例えば、ある日の朝食はこんな感じでした。れんこんすりおろし小松菜の茎みじん切り入り玄米お粥小松菜のお浸し玉ねぎとれんこんのきんぴらお供えでかたくなった玄米入りワカメたっぷり鶏ムネ肉出汁味噌汁うる......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。