ぽん酢味でれんこんときゃべつの豚玉お好み焼き。鬼おろしとデコペン使ってます|明日水曜日あさ9時30分はNHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理ですよ。  レシピあり

ぽん酢味でれんこんときゃべつの豚玉お好み焼き。鬼おろしとデコペン使ってます|明日水曜日あさ9時30分はNHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理ですよ。 
  1. 1
    おいしそう!

れんこんときゃべつの豚玉お好み焼き ぽん酢味かかっているのは、マヨネーズですが、ソースはかけませんでした。ぽん酢で和風味に。すると、れんこんときゃべつたっぷりの豚玉が、立派なおかずに。ごはんにも合います。まぁ、ソースでもあうんですけどね。献立が和食だった......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。