たこ焼きの残り生地で、今川焼きのようなあんこ焼き|9/13(土)食育講演「パパも作っていっしょに食べよう!共食のススメ」@藤沢市 レシピあり

たこ焼きの残り生地で、今川焼きのようなあんこ焼き|9/13(土)食育講演「パパも作っていっしょに食べよう!共食のススメ」@藤沢市
  1. 6
    おいしそう!

今川焼のような、たこ焼きの生地であんこ焼きたこ焼きすると、生地があまります。以前、ちぢみにするとブログで紹介したことがありますが、こんどは「あんこ」をいれてみました。「つぶあん」を。缶詰めや、パックで......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2018 年3月19日で、12年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。