畑でもらったゴーヤで、ゴーヤチャンプルー菜園で、ゴーヤもらいました。すっかり使うの忘れていて、ようやくチャンプルーに。★パパレシピ・フライパンで、ゴーヤ、木綿豆腐ごま油で炒めて、卵割って入れ、塩、しょうゆ、かつお節で味を調えて出来上がり。最初に豆腐炒めて......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。