かんたん!溶き卵和えスパムカルボナーラ|かもめんたる×日本パパ料理協会 レシピあり

かんたん!溶き卵和えスパムカルボナーラ|かもめんたる×日本パパ料理協会
  1. おいしそう!

溶き卵とスパムのカルボナーラ食材が、玉ねぎと卵だけ。缶詰めが確かあったはず、、、カルボナーラは、ベーコンブロックで作るのですが、家になかったのでごそごそストックを探してみると、、、ありました「スパム缶」が。めったに使わないのですが、いつ買ったんだろう?ま......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。