料理は科学!色が変わる、分厚い、実験ブルーベリーホットケーキ。型は牛乳パックで レシピあり

料理は科学!色が変わる、分厚い、実験ブルーベリーホットケーキ。型は牛乳パックで
  1. 2
    おいしそう!

牛乳パックの型で作る、料理は科学!色が変わる、分厚い、実験ブルーベリーホットケーキ上手に焼けました。大分うまくなりましたよ。 11月26日(水)のNHKラジオ第一「すっぴん!」のパパっとパパ料理コーナーで作ったもの。前日の夜にじっくり焼いて、朝スタジオに持ち......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。