花椒と豆ちをいれて麻婆風にんにくじゃこ炒飯|1日ゆる2食生活が健康の秘訣 レシピあり

花椒と豆ちをいれて麻婆風にんにくじゃこ炒飯|1日ゆる2食生活が健康の秘訣
  1. おいしそう!

お家で久しぶりに料理。麻婆風にんにくじゃこ炒飯麻婆風とは、花椒、豆ちを加えたから。麻婆風になります。金曜日から日曜日まで、出張で熊本に。その前も、仕事が集中したことで、家で料理を作るスキマがなく、久しぶりに自由に作りました。さっき。料理は作っています。た......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。