パプリカとマッシュルームとセロリのマリネ|食べるけど、食べない。食べないけど、食べる研究 レシピあり

パプリカとマッシュルームとセロリのマリネ|食べるけど、食べない。食べないけど、食べる研究
  1. おいしそう!

パプリカとマッシュルームとセロリのマリネ最近は、こんな味もいいなと思うお年頃。僕ですが。確かにマリネは、洋風料理の副菜にぴったり。作り置きしておき、ちょっと出せばいいから。でも、意外に作り置きって、作り置くぐらい食べないんですよね。人の味覚は、ごはん以外......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。