パクチー、ぬか漬け、油あげ…、トッピングを楽しもう。美味しいから食べる、手羽元いり中華粥。元気でるな~ レシピあり

パクチー、ぬか漬け、油あげ…、トッピングを楽しもう。美味しいから食べる、手羽元いり中華粥。元気でるな~
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    おいしそう!

トッピングを楽しむ。美味しいから食べる、中華粥1月7日(水)のNHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理は、「中華粥」でした。七草粥ではなく、中華粥。3日連続、お粥ブログ。。。食べ過ぎの年末年始、胃を休めるためにも七草粥はいいのですが、体に優しい!の前に......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。