自分史上最高の三沢のごぼうで作った、豚汁|大鍋で美味しく豚汁を作るための12ヶ条 レシピあり

自分史上最高の三沢のごぼうで作った、豚汁|大鍋で美味しく豚汁を作るための12ヶ条
  1. おいしそう!

自分史上最高の三沢のごぼうで作った、豚汁こりゃ、うまかった。全部で60人分以上作ったかな。大きな鍋3つ。これと、こっちの二つ。先日開催された、三沢カジダン・イクメンフォーラムの分科会で、僕が参加者といっしょに作った豚汁。調理デモ&セミナー&試食付きという......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。