カニ缶と皮でかんたん!カニワンタンスープ|小牧で広がるパパ料理の輪 レシピあり

カニ缶と皮でかんたん!カニワンタンスープ|小牧で広がるパパ料理の輪
  1. おいしそう!

かんたん!カニワンタンスープめっちゃ簡単です!1・わんたんの生地と、カニの缶詰めを買ってくる。2・わんたんに、少しのカニ身をのせ、ふちに水をつけて三角に折りたたみくっつける。3・スープと一緒に煮込むだけ!!!簡単!帆立でもいいですよ。魚介がいいかな。鮭も......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。