体ポカポカ、手作りジンジャーシロップ活用法。生姜焼きに、ごまドレ、ホットワイン。NHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理のコーナーでダイアモンドユカイさんと レシピあり

体ポカポカ、手作りジンジャーシロップ活用法。生姜焼きに、ごまドレ、ホットワイン。NHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理のコーナーでダイアモンドユカイさんと
  1. おいしそう!

ジンジャーシロップセット豚のジンジャーシロップ焼きごまどれジンジャーシロップかけ温野菜ジンジャーシロップ入りホット赤ワイン1月21日(水)のNHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理の紹介料理。1月は「元気がでるパパ料理」でテーマ。体を芯から温めてぽかぽかに......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。