いっしょに炒めるとうまい。大豆入り、豚とキャベツの生姜焼き|南相馬の奇跡の一本松 レシピあり

いっしょに炒めるとうまい。大豆入り、豚とキャベツの生姜焼き|南相馬の奇跡の一本松
  1. おいしそう!

大豆入り、豚とキャベツの生姜焼き豚の生姜焼きを作って、キャベツに添えることがあるけれど、そのまま炒めたらどうなん。的な料理。やー、いけますやん。キャベツ炒めるとうまいですからね。これからは、この方法。ナンプラーも効かせた生姜焼きです。★パパレシピ(3~4......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。