大根収穫により、大根とコンニャクのたいたん|本日ミューザ川崎音楽サロンでパパ料理×音楽会 レシピあり

大根収穫により、大根とコンニャクのたいたん|本日ミューザ川崎音楽サロンでパパ料理×音楽会
  1. おいしそう!

大根とこんにゃくのたいたん(煮物)採れたて大根があるので、今日からしばらく大根生活。その1が、煮物。こんにゃくといっしょにことこと煮込みました。★パパレシピ材料:大根(1/3本)こんにゃく(1枚)A かつおと昆布だし(400CC) うすくち醤油(大さじ4) 本......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。