今が旬!絶品!お家で牡蠣の炊き込みごはん|本日奈良で。日本で唯一の職業人トークイベント「創職の時代を生きる」 レシピあり

今が旬!絶品!お家で牡蠣の炊き込みごはん|本日奈良で。日本で唯一の職業人トークイベント「創職の時代を生きる」
  1. 1
    おいしそう!

今が旬!絶品!お家で牡蠣の炊き込みごはんたまりませんね。土鍋炊き込みごはん研究家の、滝村雅晴です。この美味しさにはまったら、あなたも土鍋炊き込みごはん研究家です。少々長い肩書ですが。。。牡蠣です。うまみが違います。ぜひ、今の時期に!★パパレシピ(3~4人......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。