晴れの日は、土鍋で鯛めし|奈良で日本で唯一の職業人トークイベント「創職の時代を生きる」Vol.1をやってきました。 レシピあり

晴れの日は、土鍋で鯛めし|奈良で日本で唯一の職業人トークイベント「創職の時代を生きる」Vol.1をやってきました。
  1. 1
    おいしそう!

鯛めしこりゃいい!おっ、なんかデジャブな感じが今、ブログ書いていてありました。最近、なんか未来を感じる感覚が多いんですよね。こっちに行ったらいいとか、ここは待てとか。で、鯛めし。冷めてもうまいですね。まだ残っているので、今から食べるのですが、うまかった。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。