羽根つき餃子なかなか上手に焼けましたよ。NHK渋谷13階の給湯室で。。。毎週水曜日放送のNHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理コーナーの料理は、1・自宅で前日夜に仕込む2・自宅で朝仕込む3・スタジオ入りしてから現地で仕込むの3種類方法があります。餃子は......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。