ごはんと食べたかった、白菜と豚バラ肉のエスニックチャンプルー|大正大学 地域構想研究所設立および地域創生学部設立。都市と地方を大学が人でつなげる レシピあり

ごはんと食べたかった、白菜と豚バラ肉のエスニックチャンプルー|大正大学 地域構想研究所設立および地域創生学部設立。都市と地方を大学が人でつなげる
  1. おいしそう!

白菜と豚バラ肉のエスニックチャンプルー白菜たっぷりの八宝菜好きなので、そんな風味を楽しめた一品。そういや、昔から白菜好きだったかも。柔らかくてあまい感じ。ナンプラーで炒めて、エスニック風に。それぞれの国を代表する調味料は、その香りだけで、異国の地にいる感......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。