体あったまる、出汁たっぷりの柚子鶏鍋|浅草観光でお腹いっぱい レシピあり

体あったまる、出汁たっぷりの柚子鶏鍋|浅草観光でお腹いっぱい
  1. 1
    おいしそう!

柚子(ゆず)鶏鍋ゆずの風味がいい感じ。しっかり出汁つくって、味付けして。めっちゃ体があったまる鍋。お家で旨い鍋を食べる。これ、冬の最高の楽しみですね。この3月、まだ寒いので、あらゆる鍋にチャレンジしようっと。★パパレシピ(3~4人分|20分)材料:鶏もも肉......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。