たこ焼きはやっぱりガス火で。外カリ!中熱!|新年度も、パパ料理を通して家族の笑顔を増やします レシピあり

たこ焼きはやっぱりガス火で。外カリ!中熱!|新年度も、パパ料理を通して家族の笑顔を増やします
  1. おいしそう!

外はカリ!中はふわっのたこ焼き薄力粉で作ろうとしたら、たこ焼き粉があったので、それを使いました。なかなか、カリふわになりますね。お腹いっぱいになりました。やっぱりたこ焼きは、ガス火に限ります。カリカリ具合が違う。★パパレシピ(50~60個分)材料:たこ焼......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。