一晩寝かせてしまった熟成焼きなす|宇宙はなぜこんなにうまくできているのか レシピあり

一晩寝かせてしまった熟成焼きなす|宇宙はなぜこんなにうまくできているのか
  1. 1
    おいしそう!

焼きなすもう一品、焼きなすを作ろうと、グリルになす入れて焼いていました。なんだかんだ他の料理も作ってたら、その存在に気づかず、、、翌朝、うるめいわしを焼こうとグリルを開けたら、、、おお!なすが!焼けっぱなしで、そのままになってるではありませんか!で、皮を......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。